*لولوالصغيرة* بنوتة جديدة
بنت او ولد : عدد المساهمات : 17 نقاط : 37 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 15/08/2011
| موضوع: بسبوسسةة الجآلكسسي . الإثنين أغسطس 15, 2011 9:26 am | |
| صباح / مساء الخير و الفل و الياسمين ع الحلوين..
خلونانروح للمهم..
" المقادير " ..
1 - [ 2 ] بيضتين . 2 - [ 1 ] فنجالشاي زيت. 3 - [ 1 ] ملعقة طعامنسكافيه . 4 - [ 1 ] ملعقةطعام بودرهكاكاو . 5 - [ 1 ] ملعقة طعام باكينج بودر . 6 - [ رشة ] فانيلا . 7 - [ 1 ] علبةحليب نستله المركزالمحلى .
8- [ 2 ] جالكسيسساده .
9- [
1 ] علبة قشطة.
"
وبنفس العلبة "
[1 ونص العلبة سميد + 1/2 العلبةجوز هند + 1علبةسكر ] .
"
الطريقة "
ملاحظه " كثير بنات يحطونكل مقادير البسبوسةمع بعض و صلى الله و بارك ..
غلطغلط !!
لازمكل شي ياخذ حقهفي الخلط .. خصوصاًلو فيه بيض في الخلطة .. نرجع للطريقه : " - اولشي نسخن الفرن و ندهن صينية و سسط شوي من الطحينه --> مو مهممقدار الطحينه انا احط على حسسب المزاج مره اكثر و مره احط شوي .. - تخطلين المقاديرالسائله " القشطهثم البيض ثم الزيت ".. - تضعينالكاكاو ثم النسكافيه و تخلطينلحد ما يذوب النسكافيهزين .. - تضعين المقاديرالجافه " الفانيلا ثم الباكينج بودر ثم جوز الهند ثم السكر ثم السميد ".. تخلطينهمزين و كل مقدار ياخذ حقه بالخلط احسسن - تصبينهمبالصينيه و تدخلينهمبالفرن و هناانتي و الفرنتتفاهمون لانه تختلفالمده على حسسب الفرن .. - بعد ما أستوت وطلعتيهامن الفرن تضيفينالنستله برضوااللي تحبينتفضلين العلبه كامله ولا نص انا اضيف نص العلبه .. - تبشرينالجالكسي على الوجه وتخلينها لحد ما تبرد كلما كانتبارده كل ما كانت احسسن..
وبعدها اسسسستمتعوابالذ بسسسبوسه علىالاطلاق .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|